リーガロイヤルホテル広島 ランチビュッフェ


オールデイダイニング ルオーレというビュッフェレストランに行ってきました。
IMG_2467 (1)
一休で申し込むと平日1800円、休日2000円なり。90分制です。
追加料金で平日限定・申込人数3名以上の時間無制限プランもあるみたいです。

4月は地中海フェア。程よい種類のラインナップです。
IMG_24724
量より質にこだわったビュッフェかな。私はこういうのが好きです。

IMG_24774
パスタとピザは2種類ずつありました。

IMG_24764
スペイン産ポークのラグー。デミグラスソースの味に近かったです。

IMG_24754
冷菜コーナー。あらかじめ小皿に盛りつけられている料理が多いので取りやすいです。
ほかにはカレー、スープ、サラダコーナー、ドリンクバーがありました。

IMG_24734
デザートはプリン系が多かったです。

IMG_24744
ティラミス、チョコパウンドケーキ、イチゴタルト。

IMG_2468 (1)
土台サクサク、クリームふわふわでした♪

それではいっただきまーす!
IMG_24834
実演コーナーではふわとろオムライスを作ってもらいました。
ホテルメイドのパン達もどれもおいしかったけど特に焼きたてのナンがイチオシ!

IMG_24824
チキンとクスクスのタッブーレ、モッツァレラチーズとラタトゥイユのピザ、スモークサーディンとコーンのピザ。ベーコンキッシュ、ペンネアラビアータ、グリーンアスパラジュノベーゼ。

IMG_24814
タラモサラダ、柔らかーい鴨肉(正式名称忘れました)、赤パプリカのコンソメジュレ。
スペイン産ポークのラグー、魚介のヴァプールウマミソース。

IMG_24794
挽肉と茄子のオーブン焼き、イカとアボカドのピンチョス、ポテトサラダなど。
かぼちゃサラダもあったらしく、甘くてほくほくしておいしかったみたいです。

IMG_24804
実演コーナーでチキンのシシュケバブをもらいました。ソースがヒリヒリするくらい辛かった!

そしてデザートタイムへ。
IMG_24714
ラズベリージェラート、ミントティーゼリー、マンゴーパンナコッタ、イチゴタルト。

IMG_24784
チョコケーキ、ティラミス、イチゴパンナコッタ、サクラ饅頭ジュレ、クレマ・カタラーナ。

IMG_24704
大粒の甘くてみずみずしいイチゴでした!!

IMG_24694
エスプレッソジェラート。ラズベリーもだけど味が濃く粘り気があってめちゃ美味しかった~!

時間制限はありますがお手頃価格でホテルビュッフェを楽しめられるのでおススメです。
またいつか再訪したい♪

中国地方ランキング
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する