スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホテルグランヴィア広島のランチビュッフェ


前回結構気に行ったので、またまた行ってきました。
平日だと時間制限なしで2000円ですが、誕生日キャンペーンで何と20%OFFに!
IMG_1079c
4月は野菜たっぷり健美食フェアでした。


IMG_1073c
豚しゃぶ、ごぼうサラダ、ポテトサラダ、フライドポテト。
菜の花の浸し、カラフル豆とコンキリエのサラダ、海藻と塩クラゲの低カロリーサラダ。


IMG_1069c
ビーフカレー。


IMG_1072c
鶏胸肉のヴァプール トンナートソース、桜エビと広島県産青菜の洋風茶碗蒸し、ピザ。
白身魚のフリット 春野菜と梅肉ソースあんかけ、おすすめパスタ2種。


IMG_1071c
ロールキャベツ チャウダー仕立て。


IMG_1074c
気に入ったものをおかわり。
写真にはないですが、パンも何個か食べました。ただ前回より種類が少なかったのが残念でした。


IMG_1075c
チーズ風味の洋風茶わん蒸し。これおいしかった!


IMG_1076c
アイスティーとスイーツ類。


IMG_1077c
アイスは店員さんが盛り付けてくれます。
抹茶の味が濃かった!


IMG_1078c
スイーツは前回とほぼ同じ種類でした。


IMG_1080c
ヨーグルト風味のベリーアイス。


バイキングチェーン店並みの価格でホテルビュッフェを楽しめました。
メンバーズ会員になったのでこれからずっと10%OFF!
これを駆使してまたフェアごとに行きたいな。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。